レシピブログ
かき揚げ食べたいー! 水菜…人参…玉ねぎ… カラッと揚げて お塩でいただくと 野菜が生かされて甘いのだ☆ 野菜はあらかじめ切っておいて 小麦粉をまぶしておく。 それから、小麦粉を足して お水を少しずつ合わせて お野菜たちの表面が薄く衣がつくくらいにして 170度の油に表3分、裏1分程で カラッと揚がりました。 綺麗に焦げずに出来ました。 かりっかりのサクッサク! 真鯵とほうれん草のお浸しと か......
5分で!お弁当に簡単*...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
5分で簡単!お弁当に*...
ごま油香る大根とカニカ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...