レシピブログ
かき揚げ食べたいー! 水菜…人参…玉ねぎ… カラッと揚げて お塩でいただくと 野菜が生かされて甘いのだ☆ 野菜はあらかじめ切っておいて 小麦粉をまぶしておく。 それから、小麦粉を足して お水を少しずつ合わせて お野菜たちの表面が薄く衣がつくくらいにして 170度の油に表3分、裏1分程で カラッと揚がりました。 綺麗に焦げずに出来ました。 かりっかりのサクッサク! 真鯵とほうれん草のお浸しと か......
5分で!お弁当に簡単*...
めんつゆとポン酢だけ ...
やる気がない時に~1分...
玉ねぎとカニカマのマヨ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...