レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かき揚げ食べたいー! 水菜…人参…玉ねぎ… カラッと揚げて お塩でいただくと 野菜が生かされて甘いのだ☆ 野菜はあらかじめ切っておいて 小麦粉をまぶしておく。 それから、小麦粉を足して お水を少しずつ合わせて お野菜たちの表面が薄く衣がつくくらいにして 170度の油に表3分、裏1分程で カラッと揚がりました。 綺麗に焦げずに出来ました。 かりっかりのサクッサク! 真鯵とほうれん草のお浸しと か......
めんつゆ&マヨネーズで...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
余ったカニでパエリア
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...