レシピブログ
『おやき』 こちらの地方では ご飯の代わりに『おやき』を食べたり、お盆に食べたりする風習があります。 中身は様々。 切り干し大根、なす、あんこ、ずんだ、きのこ、かぼちゃ、山菜、キャベツ… 本当になぁんでもオッケー! 主人の実家でとれたそば粉粉を合わせて。 具材は かぼちゃ。切り干し大根。 来週、主人の実家に行くので、こちらも持って行こうと思い、蒸したら冷やして、冷凍に。 食べる時に蒸すともちもち......
電子レンジで1分おかず...
切り干し大根のカンタン...
切り干し大根と大豆の煮...
切り干し大根炒め煮でお...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>