レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜が余ってる。 小玉だから、使っちゃおう! 白菜の水炊き鍋。 材料 2~3人分 白菜 量は1/4カット分 豆腐1/2~1丁 長ネギ一本 餃子のあまり ウィンナー等、お肉類。 ポン酢でいただきます。 作り方は 900ccのお水に本だしを小さじ2入れて、出汁を出したところに白菜、長ネギ、豆腐を入れて一煮立ち。 お肉類と煮ると出しがさらに美味しいですね! 長ネギの甘みも出て、美味しぃー! 今日は1......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
キムチのタレで簡単!サ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品