レシピブログ
白菜が余ってる。 小玉だから、使っちゃおう! 白菜の水炊き鍋。 材料 2~3人分 白菜 量は1/4カット分 豆腐1/2~1丁 長ネギ一本 餃子のあまり ウィンナー等、お肉類。 ポン酢でいただきます。 作り方は 900ccのお水に本だしを小さじ2入れて、出汁を出したところに白菜、長ネギ、豆腐を入れて一煮立ち。 お肉類と煮ると出しがさらに美味しいですね! 長ネギの甘みも出て、美味しぃー! 今日は1......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ