レシピブログ
白菜が余ってる。 小玉だから、使っちゃおう! 白菜の水炊き鍋。 材料 2~3人分 白菜 量は1/4カット分 豆腐1/2~1丁 長ネギ一本 餃子のあまり ウィンナー等、お肉類。 ポン酢でいただきます。 作り方は 900ccのお水に本だしを小さじ2入れて、出汁を出したところに白菜、長ネギ、豆腐を入れて一煮立ち。 お肉類と煮ると出しがさらに美味しいですね! 長ネギの甘みも出て、美味しぃー! 今日は1......
餃子の皮がもっちり☆白...
白菜コールスロー
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
肉団子の冷凍保存も同時...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!