リンゴがいっぱいあるので焼きりんご。

リンゴがいっぱいあるので焼きりんご。
  1. おいしそう!

辛そうな夫。 喉痛いので全くしゃべらない(笑) なんとか大丈夫だけど せっかくの休み、可哀想に。 ケーキも食べるわけにいかん。 リンゴが沢山あるので 焼き林檎を作ってあげました。 りんご半分にして キビ糖を小さじ2 白ワイン少々 シナモン レーズン バターを乗せて 耐熱皿に。 トースターに入れて 20分。200度~220度。 余熱でそのまま放置。 起きてきたので食べましょ。 皮付きの方がペクチ......

あやちさん

あやちさん

食育インストラクター、料理技能検定1級・書道講師と異業を持つ主婦です。長寿県として代表の長野県で、簡単な野菜中心のお弁当や日頃のお夕食お料理を載せています。YouTubeは「ぷぷぷらむさん」で検索!