レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝、天気がとってもいいですね 蕪が5束あり、 葉っぱが一番栄養があるのにこのままではもったいない! と、急遽ご飯のお供を作りました。 材料は 蕪の葉 5束 きび糖小さじ2 醤油小さじ2 酒大さじ1 みりん小さじ1 ごま油小さじ1 お好みで鷹の爪 蕪の葉はよく洗い、みじん切りにして。 熱したフライパンに、ごま油を敷いて 蕪の葉を入れてよく炒め、砂糖から順に調味料を入れて炒めるだけ。 よく水分を飛......
蕪と塩豚のシンプルポト...
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
感動の便利食材!蕪のエ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き