レシピブログ
朝、天気がとってもいいですね 蕪が5束あり、 葉っぱが一番栄養があるのにこのままではもったいない! と、急遽ご飯のお供を作りました。 材料は 蕪の葉 5束 きび糖小さじ2 醤油小さじ2 酒大さじ1 みりん小さじ1 ごま油小さじ1 お好みで鷹の爪 蕪の葉はよく洗い、みじん切りにして。 熱したフライパンに、ごま油を敷いて 蕪の葉を入れてよく炒め、砂糖から順に調味料を入れて炒めるだけ。 よく水分を飛......
塩麹レシピ!蕪の茎のソ...
蕪と海老のチリソース炒...
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
感動の便利食材!蕪のエ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...