サントリータヴェルネッロオルガニコ サンジョヴェーゼ ビーフシチュー レシピあり

サントリータヴェルネッロオルガニコ サンジョヴェーゼ ビーフシチュー
  1. おいしそう!

熟した果実にスミレの香りと甘いスパイスのニュアンス。 果実味と酸味が一体となった素直な味わいの赤ワイン。 トマトの酸味も生かして ビーフシチュー 材料 4人前 たまねぎ1/2 牛肉300g しめじ1/2株 ビーフシチューの素 水の代わりに、サンジョヴェーゼ150CCと 水300cccc 作り方 ・玉ねぎがしんなりするまで炒める。 ・玉ねぎがしんなりしてきたら、牛肉をほぐして入れて、しめじを入れ......

あやちさん

あやちさん

食育インストラクター、料理技能検定1級・書道講師と異業を持つ主婦です。長寿県として代表の長野県で、簡単な野菜中心のお弁当や日頃のお夕食お料理を載せています。YouTubeは「ぷぷぷらむさん」で検索!