かぶのガーリック蒸し レシピあり

かぶのガーリック蒸し
  1. おいしそう!

かぶの美味しい季節になりました わかちゃんの好きな野菜ランキングの中でも上位のかぶ 生で食べてつるりとした口あたりと柔らかい食感と香り 加熱してじっくり火を通すと甘みがましてほくほく柔らかく、それもまたうまし 生で食べても加熱して食べてもその旨味は十分に味わえる わかパパファームでもかぶ好きのわかちゃんのために 今年もせっせとパパちゃんがかぶを沢山蒔いてくれました 今日は収穫の日 近所のおじさん......

わかちゃんさん

わかちゃんさん

お野菜大好き〜♪ スイーツ大好き〜♪ ワイン大好き〜♪ わいわいホームパーティが趣味です 大好きな人とおうちご飯を楽しむレシピと野菜ソムリエが思考したたっぷり満足野菜レシピ公開してまーす プラス満腹食べ歩きレポートです