レシピブログ
「生のフルーツ」ではなく、安価な「白桃・黄桃・みかんの缶詰」を使って手軽にフルーツブランデーを作りました!
★材料
白桃・黄桃の缶詰
各1/2個ずつ
みかんの缶詰
120g
サントリーブランデーV.O
各200cc
★作り方
(1時間以上)
1.
密封瓶に白桃・黄桃とみかんの缶詰の果実を入れ、V.Oを注ぐ
2.
2~3日じっくり漬けたら完成!
みかんとパクチーのサラ...
みかん入り牛乳プリン
ぷるんぷるん☆みかんの...
揉んで焼くだけ♪みかん...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...