レシピブログ
「生のフルーツ」ではなく、安価な「白桃・黄桃・みかんの缶詰」を使って手軽にフルーツブランデーを作りました!
★材料
白桃・黄桃の缶詰
各1/2個ずつ
みかんの缶詰
120g
サントリーブランデーV.O
各200cc
★作り方
(1時間以上)
1.
密封瓶に白桃・黄桃とみかんの缶詰の果実を入れ、V.Oを注ぐ
2.
2~3日じっくり漬けたら完成!
レタスとみかんのサラダ...
揉んで焼くだけ♪みかん...
みかんとパクチーのサラ...
ブロッコリーの茎とみか...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪