レシピブログ
こんばんは♪長かった夏休みもあと1週間ほどですね~ 通常に戻れば少しは自分の時間がもてるかな… 今日はマンゴー酵母でレーズンを入れてシュガーバタートップを焼きました^^ レーズンは苦手だったパパもこのシュガーバタートップだと甘くて美味しいねと食べてくれます。 このパンを焼くときは、いつもこのレシピです! ★メモ★ 強力粉250g・砂糖20g。塩4g・元種115g・牛乳100g・水40g・ショー......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
ホシノ天然酵母deプル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...