レシピブログ
こんばんは♪長かった夏休みもあと1週間ほどですね~ 通常に戻れば少しは自分の時間がもてるかな… 今日はマンゴー酵母でレーズンを入れてシュガーバタートップを焼きました^^ レーズンは苦手だったパパもこのシュガーバタートップだと甘くて美味しいねと食べてくれます。 このパンを焼くときは、いつもこのレシピです! ★メモ★ 強力粉250g・砂糖20g。塩4g・元種115g・牛乳100g・水40g・ショー......
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
自家製酵母のシュトーレ...
あこ天然酵母のパン ド...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ