自家製酵母でシュガーバタートップ・チーズフランス レシピあり

自家製酵母でシュガーバタートップ・チーズフランス
  1. 39
    おいしそう!

こんばんは♪長かった夏休みもあと1週間ほどですね~ 通常に戻れば少しは自分の時間がもてるかな… 今日はマンゴー酵母でレーズンを入れてシュガーバタートップを焼きました^^ レーズンは苦手だったパパもこのシュガーバタートップだと甘くて美味しいねと食べてくれます。 このパンを焼くときは、いつもこのレシピです! ★メモ★ 強力粉250g・砂糖20g。塩4g・元種115g・牛乳100g・水40g・ショー......

かぴちゃんママさん

かぴちゃんママさん

自家製酵母でパンを焼いています。 毎日丁寧に酵母パンを作りたいと思います♪ どうぞよろしくお願いします。