レシピブログ
こんばんは♪長かった夏休みもあと1週間ほどですね~ 通常に戻れば少しは自分の時間がもてるかな… 今日はマンゴー酵母でレーズンを入れてシュガーバタートップを焼きました^^ レーズンは苦手だったパパもこのシュガーバタートップだと甘くて美味しいねと食べてくれます。 このパンを焼くときは、いつもこのレシピです! ★メモ★ 強力粉250g・砂糖20g。塩4g・元種115g・牛乳100g・水40g・ショー......
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のおやき
白神こだま酵母でつくる...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...