レシピブログ
おはようございます♪今日もいいお天気で気持ちがいいです^^ 昨日の夜に焼きあがりました!焼き時間を確かめたのにもかかわらず… 他の事をしていたらパンが焼きあがってること、すっかり忘れてしまい 慌ててオーブンから取り出したらお山さんは焦げて↓型をトントンしたけれど… 腰折れしちゃったのだぁ~~~まぁ~いつものことです、どこか抜けてる私… パパにも娘にもママはおドジなんだから~と言われちゃいま......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋