レシピ本出版&イベントのお知らせ☆彡 レシピあり

レシピ本出版&イベントのお知らせ☆彡
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは アボカド料理研究家のayumeshiです 最近アボカドレシピの更新怠りすぎてすみません・・・ 久々のレシピは・・・ 切って・混ぜて・かけるだけ!!5分あれば出来ます 夏にぴったりの爽やかカルパッチョです~ アボカドと真鯛のオレンジカルパッチョ by ayumeshi 調理時間:8分 Comment ママレードを使って爽やかカルパッチョ。切って・合わせて・かけるだけ♪のお手軽お......

緑川鮎香さん

緑川鮎香さん

美容の為に、健康のために、そして無限の美味しさ、食べ方を秘めているアボカドを日々追求してます♪