見た目は“キュウリ”のアボカドの味は・・・

見た目は“キュウリ”のアボカドの味は・・・
  1. おいしそう!

秋から冬にかけて収穫される、今が旬の国産アボカド! 先日いただいた、宮崎県産アボカドが食べ頃となりました。 今年初の食レポです   <前回の記事> 宮崎県産アボカド と 畑に栽培はじめました         思わず、 ナスとキュウリ!? と声に出してしまったアボカド。   横山果樹園 さんのメキシコ―ラ(種)とプーラビータ(種)     「十分にやわらかくなってからが食べ頃」 ということなので、......

緑川鮎香さん

緑川鮎香さん

美容の為に、健康のために、そして無限の美味しさ、食べ方を秘めているアボカドを日々追求してます♪