【掲載】日経ヘルス4月号 “栄養まるごとベジキッチン”

【掲載】日経ヘルス4月号 “栄養まるごとベジキッチン”
  1. おいしそう!

更新が滞ってしまいましたが・・・気づけば3月   掲載誌のお知らせです 3月2日に発売の日経ヘルス4月号     栄養丸ごとベジキッチン テーマ食材「アボカド」 アボカドの食べ頃の選び方、保存方法、効果的な食べ合わせについて取材協力させていただきました! 店頭でお見かけの際には是非お手に取ってみてください。       アボカドは通年スーパーにおいてありますが、メキシコ産アボカドは特に春先~初夏......

緑川鮎香さん

緑川鮎香さん

美容の為に、健康のために、そして無限の美味しさ、食べ方を秘めているアボカドを日々追求してます♪