最近はまっている白菜の蒸煮のお夕飯。 レシピあり

最近はまっている白菜の蒸煮のお夕飯。
  1. おいしそう!

さすがに11月も後半になり、冬らしい日が続くようになりましたね。 今日は午前中コストコ&IKEAへ出かけてきたので、かなりお疲れ気味でした。 なので、夕飯も 手の込んだ料理をする気にならず冷蔵庫の中にある物とコストコで買ってきた本シシャモを焼いて簡単なお夕飯となりました。 このシシャモはオスなので、ふんわりと脂の乗った身が柔らかく、とても美味しかったです。 そしてもう一品は最近すっかりはまってい......

cooking kumicoさん

cooking kumicoさん

お料理作るのが大好きです。 「美味しい!」って笑顔で言ってくれるようなレシピを考えるのが大好きです。 そして・・・都内でひっそりお料理を教えています。