[レシピ]残った刺身を次の日も生でおいしく食べる方法 レシピあり

[レシピ]残った刺身を次の日も生でおいしく食べる方法
  1. おいしそう!

刺身が食べ切れずあまって、困ったことはありませんか?ラップして冷蔵庫に戻したら、翌日は色が変わってやむなく捨ててしまったなど…実は、当日に簡単な下処理をすれば、次の日も生のままおいしく食べられます。 消費期限が当日になっ […]...

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。