[レシピ]頑張らなくてもお店の味!ポルチーニのクリームパスタ レシピあり

[レシピ]頑張らなくてもお店の味!ポルチーニのクリームパスタ
  1. おいしそう!

こんにちは、フードライターの浅野陽子です。 レストランはいっせいに酒の提供を自粛し、休業している店も多数。 食べ歩きが好きな人はさみしいですよね…… 再開する日まで、自分でレストランの味に挑戦してみてはいかがでしょうか? 今回は初めてでも失敗せず、お店のような味になる「 ポルチーニ のクリームパスタ」の作り方を紹介します。 初心者でも ナポリ タンはやめて。いきなりこのクリームパスタ作ってみて 初......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。