[フードライター弁当]コツは1つ!冷凍食品でもぐっとテンションが上がる弁当の作り方 レシピあり

[フードライター弁当]コツは1つ!冷凍食品でもぐっとテンションが上がる弁当の作り方
  1. おいしそう!

メインは市販の冷凍フライを活用 (c)asanoyoko.com こんにちは、フードライターの浅野陽子です。 お正月も明けて、年始の仕事も始動! そしてワーキングマザーにとっては、また頭の痛いイベント......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。