[レシピ]煮魚嫌いも克服できる【さばの味噌煮】洋風スタイル レシピあり

[レシピ]煮魚嫌いも克服できる【さばの味噌煮】洋風スタイル
  1. おいしそう!

(c)asanoyoko.com にんにくで煮込み、 バケット を添える「洋風スタイルのさばみそ」 食限定の取材歴20年のフードライター浅野陽子です。 秋を迎え、さばやさんまが出回る季節になりました。 ……とは言え「でも調理がめんどくさい!しかもおいしく作れない!そして家族(特に子ども)に喜ばれない!」と避けていませんか? 今回はカンタンで家族にも喜ばれ、魚嫌いの人にもおいしく食べてもらえる、洋風......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。