休日の一人ごはんにぴったり!「ふつうの」ナポリタン レシピあり

休日の一人ごはんにぴったり!「ふつうの」ナポリタン
  1. おいしそう!

ときどき無性に食べたくなる、不思議な日本発祥レシピ 冷蔵庫のありもので作る、ごく「ふつうの」 ナポリ タン。(c)asanoyoko.com \新刊『フードライターになろう!』全国書店で絶賛発売中です!/ Amazon のリンクは▶︎▶︎ こちら  食限定の取材歴20年、フードライターの浅野陽子です。家ではほぼ365日キッチンに立つ料理好きです。  今日は ごく“ふつうの”「 ナポリ タン」 の作......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。