レシピブログ
青いラテや紫陽花ゼリーなどでブレイクした青い花を乾燥させたお茶、バターフライピー (タイ語でアンチャン)。実は青森で手に入る青いリンゴジャムにも使われています。人工的な着色料は全く使っていないのに、乾燥したアンチャンを水に入れてしばらく置くだけで綺麗な青色テ......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
野菜たっぷりマグロの甘...
10分もあればできちゃ...
卵とベーコンと粉チーズ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。