3・4月レッスンにお越し下さる生徒さま&ご検討中の皆さまへ

3・4月レッスンにお越し下さる生徒さま&ご検討中の皆さまへ
  1. 1
    おいしそう!

半年程ラム酒に漬けこんだドライフルーツです 今日はしとしと静かな雨模様ですね。 朝から来週からのレッスンレシピ仕上げと お料理の気になる所をもう一度試作したりしていました☆ そして昨日は、家族で焼肉を(^^) 石焼ビビンバは、温度が美味しさですね。 美味しかったです。 明石 やさしい料理教室です。 3・4月レッスンでは ラム酒漬けドライフルーツのマフィン を作ります。 レッスン後すぐに復習さ......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/