スフレチーズケーキをもう一度

スフレチーズケーキをもう一度
  1. おいしそう!

来週からは、 4月のレッスンが始まります。 レッスン日が近づいて来ると 気持ちも軽やかになります♪ 思っていた以上にマフィンが人気で よかったわ・・・と思っています。 皆さん、ありがとうございます。 明石 やさしい料理教室です。 先月、シェフのレッスンで教えて頂いたのは スフレチーズケーキ。 スフレは ふんわりと優しい口あたりが魅力ですね。 決してチーズの味は軽過ぎず しっかりとチーズを感......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/