3分煮*春の水菜と厚揚げの煮浸し

3分煮*春の水菜と厚揚げの煮浸し
  1. 1
    おいしそう!

今朝は5・6月のちらし寿司の試作を。 ちらし寿司は趣があっていいですね。 お料理ビギナーさんにとって ポイントは薄焼き卵かな。 薄焼き卵を破れにくくする方法も交えて ご紹介することにしました♪ みんな、 キレイにできるといいなと思ってます。 明石 やさしい料理教室です。 先日冷蔵庫を覗いて作ってみたのは 春の水菜と厚揚げの煮浸し 春の水菜はシャキシャキと 柔らかく 美味しいですね。 厚揚げ......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/