おウチご飯 / 水菜・牛肉・ごぼうのさっと煮

おウチご飯 / 水菜・牛肉・ごぼうのさっと煮
  1. おいしそう!

皆様こんにちは。 珍しくインスタグラムからリンクしてみました♪ 水菜・牛肉・ごぼうのさっと煮 ごぼうは、千切りごぼうの水煮を使いました。 ごぼうの水煮ってきんぴらごぼうにするには、美味しさに欠けますが 水菜の食感にはよく馴染みまとまります。 小鉢に盛りつければ、洒落たお惣菜になります。 彼ご飯やご主人のお酒のあてにもおススメです! 作ってみたい生徒さんはレッスン......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/