クリームチーズムース 桃のパフェ仕立て レシピあり

クリームチーズムース 桃のパフェ仕立て
  1. 1
    おいしそう!

Akashi yasashii cooking salonです。 長雨に疲れてしまいますね… そんな日々でもお菓子作りをしていると、料理とはまた違った楽しさがあります♪ 先日、レアチーズケーキを作ることにしました。 が、ゼラチンなしで作りたく、写真を撮っていると生地がダレてきて失敗…汗 大急ぎでパフェ仕立てに作り変えましたよ。 (ゼラチンなしは食感良くて口あたりまろやか) ......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/