加水の高いイングリッシュマフィン作り。

加水の高いイングリッシュマフィン作り。
  1. 6
    おいしそう!

  きめがザックザクなイングリッシュマフィンを焼こう♪って、、給水多めなイングリッシュマフィン。 セルクルに支えてもらえるから丁度いい^^半分にカットして、。イングリッシュマフィンサンド。エッグベネディクト。そんな少しばかりコ洒落た食べ方をしてみよう〜前提のパン焼き^^成形はまるめるだけ。とはいえ、デロデロ生地をどうまるめるか?・手にオリーブオイルをつけて。・手に水をつけて。・打ち粉いっぱい。打......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪