カンパのクープを開かせたいとき。

カンパのクープを開かせたいとき。
  1. 8
    おいしそう!

カンパのパックリクープっといえば聞こえはいいけれど、。完全に開き過ぎクープの代表作。ホシノ酵母。ライ麦30%。思いのほか生地を締めて何処まで開くかやってみたいつかの事^^それは、いいとか変とかは別としてね。→(いつかのクープ記事。)それでも、クープを開かせたかったら!? 生地をしっかり!締めてダレないように”おへそ”を作る勢いでバヌトンへ。(わかりやすく、オヘソを作ってみたよ^^ぷぷっ)クープの......

nagyiさん

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「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪