レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
連続バゲット焼きもいいけれど、。その途中~少し気分を変えて、シンケンケーゼを焼きました^^ レーズン酵母種。ライ麦。ヨーグルト配合の生地。フィリングにはシンケン(ハム)とケーゼ(チーズ)。今回チーズはゴーダチーズとチェダーチーズ。レットチェダーの三種類。 チーズが溶けた時の色が混ざって美味しそうだこと^^いや、美味しかった。笑シンケンケーゼ。ドイツのパン。Zopfのシンケンケーゼが食べてみたいと......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ