レーズン酵母種。ライ麦+ヨーグルトでシンケンケーゼ。

レーズン酵母種。ライ麦+ヨーグルトでシンケンケーゼ。
  1. 5
    おいしそう!

連続バゲット焼きもいいけれど、。その途中~少し気分を変えて、シンケンケーゼを焼きました^^ レーズン酵母種。ライ麦。ヨーグルト配合の生地。フィリングにはシンケン(ハム)とケーゼ(チーズ)。今回チーズはゴーダチーズとチェダーチーズ。レットチェダーの三種類。 チーズが溶けた時の色が混ざって美味しそうだこと^^いや、美味しかった。笑シンケンケーゼ。ドイツのパン。Zopfのシンケンケーゼが食べてみたいと......

nagyiさん

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「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪