バゲット実験。散切りバゲット修業のしるし。

バゲット実験。散切りバゲット修業のしるし。
  1. 10
    おいしそう!

残飯のごとくに溢れているバゲットの散切りたち。今もなお、。クラムはやっぱり確認したいところ。加水を上げれば残念クープ。加水を下げれば残念クラム。つまりは、腕が足りないということさ💦 生地づくり。成形。、たとえ、。ここまで、。良かったとしても、。これから先のクープ入れ&焼成後、、、涙の嵐...そんな繰り返しは家庭でバゲットを焼かれている方はきっと経験済み。ともあれ、フレンチトースト。ラスクにパン粉、......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪