おせち2017。

おせち2017。
  1. 3
    おいしそう!

大晦日から準備していた「おせち♪」昨日の元旦から残りをしばらく食べ続けることになりそうな?笑年末。今年のメニューをしばらく考え続けたあげく結局、。毎年ながら、あまり変化の無いおせちとなりました(*`艸´)ともあれ、お祝い料理。めでたい料理。っという事で今年もこんな感じで完成です^^めでたい感満点で華やかにできたかな。 こちらはお赤飯いなり。お正月バージョン♪ 煮物にね^^蓮根に......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪