超微サフ。ウィンナー&チーズクッペ。

超微サフ。ウィンナー&チーズクッペ。
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    おいしそう!

微サフ0.1%以下オーバーナイトで焼いたクッペです^^11月とは思えないこの寒さの為、2時間ほどオーブンの発酵機能を使ってその後はずっと室温。すっかり冬模様です。とはいえ、。11月も下旬ですもんね。街がハロウィン🎃の次はすっかりクリスマス。その割に秋のはずの紅葉が今年は少し遅いみたい。今年は思いがけず、近場で色々な所に行く機会があって、その度に一眼ではなくて💦コンデジで撮っているものの、。まだカメ......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪