【コッタコラム】あんぱんの包餡について♪

【コッタコラム】あんぱんの包餡について♪
  1. 1
    おいしそう!

先日のあんぱん用の餡子づくり♪何のために作ったかと言えば、もちろん「あんぱん」の為なんだけれど、。笑実は以前よりレシピ投稿などでお世話になっている【コッタ*さん】でコラムを書かせていただく為^^ テーマは「あんぱんの包あん」について。家庭で綺麗にできる包あんの仕方を書かせていただきました。そして今日はその【コッタコラム】の掲載日♪コラムはもちろん!写真撮りや制作もさせていただいているので良かったら......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪