海老たまごサンドでテンション上がる♪

海老たまごサンドでテンション上がる♪
  1. 1
    おいしそう!

 先日のカンパーニュで海老たまごサンド♪大好きなたまごサンド^^どんだけコじゃれたサンドが世にあろうとも何だかんだやっぱり一番しっくりくる「たまごサンド」(*`艸´)ともあれ食パンで作るソフトで柔らかいたまごサンドと違いそこはカンパーニュ♪ちょっとざっくり目に混ぜたいつもの「たまごサンド」のたまごの上にねニンニクとオリーブオイル塩とブラックペッパーで焼いた海老をのせて^^カンパーニュのサ......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪