つるつる感満点ベーグル♪

つるつる感満点ベーグル♪
  1. 3
    おいしそう!

どうなのどうなのこのツルっつる作り物感満点なベーグルは^^毎年年一で焼く鏡ベーグルの生地で焼きました♪って、。私のベーグルレッスンレシピのね粉を変えつつ給水を3%ほど増やして作ったベーグルです。因みにケトリングであまりがちなモラセスは使っていません。普通の砂糖のみ^^だいぶものぐさな私はチョキチョキとクッキングペーパーもカットしないのは必要がないから(*`艸´)レッスンではプレーンとチーズのせを三......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪