そら豆と豚肉のフェデリーニ

そら豆と豚肉のフェデリーニ
  1. おいしそう!

<レシピ> ○そら豆/豚肉/ハーブ/白ワイン/鷹の爪/フェデリーニ フライパンに鷹の爪とオリーブオイルを入れ香りが出たら豚肉を入れる。 ※豚肉の部位はどこでも可。今回は肩の切り落とし肉を使用。 一部がカリカリになるくらいまでしっかり火が通ったら白ワインを加えてアルコールを飛ばしておく。 パスタが茹で上がったら、ソース、ボイルしておいたそら豆とからめ、塩・コショウ・オリーブオイルで味を調える。......

nm0001さん

nm0001さん

大阪周辺で出張料理教室やってます。 EKG料理学を日夜研究しとります。 編集・ライティング・ナレーションなんかも、請け負ってます。