レシピブログ
<レシピ> ○そら豆/豚肉/ハーブ/白ワイン/鷹の爪/フェデリーニ フライパンに鷹の爪とオリーブオイルを入れ香りが出たら豚肉を入れる。 ※豚肉の部位はどこでも可。今回は肩の切り落とし肉を使用。 一部がカリカリになるくらいまでしっかり火が通ったら白ワインを加えてアルコールを飛ばしておく。 パスタが茹で上がったら、ソース、ボイルしておいたそら豆とからめ、塩・コショウ・オリーブオイルで味を調える。......
パルミジャーノが決め手...
そら豆のフライ
茹でたそら豆をいただい...
そら豆のチーズ焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜