レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<レシピ> ○そら豆/豚肉/ハーブ/白ワイン/鷹の爪/フェデリーニ フライパンに鷹の爪とオリーブオイルを入れ香りが出たら豚肉を入れる。 ※豚肉の部位はどこでも可。今回は肩の切り落とし肉を使用。 一部がカリカリになるくらいまでしっかり火が通ったら白ワインを加えてアルコールを飛ばしておく。 パスタが茹で上がったら、ソース、ボイルしておいたそら豆とからめ、塩・コショウ・オリーブオイルで味を調える。......
そら豆と塩昆布ごはん
そら豆のアヒージョ(ガ...
翡翠色のそら豆豆腐
赤そら豆ご飯♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋