レシピブログ
こんにちは 本日2度目の更新です リクエストいただいたナパージュという技法を使ったデコケーキのレシピを紹介します ・ホールケーキ(1台) ・チョコレートorチョコペン(適量) (ナパージュ) ・粉ゼラチン(2.5g) ・お湯(125cc) ・砂糖(大さじ3) ・食用色素(少々) ①クッキングシートをケーキと同じ大きさに切り、イラストを写して鉛筆で描きます。 (あまり細かい絵になると大変なので初め......
アーモンド生地とホワイ...
もち粉のチョコレートケ...
私史上最高のチョコレー...
濃厚チョコレートアイス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪