レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国家庭料理のレシピは「海鮮ともやしのチム」です。イカ、エビ、ホタテ、豆もやしをコチュカル、ニンニクベースのヤンニョムと合わせ蒸したお料理です。片栗粉でとろみをつけています。海鮮の濃厚な味がとろみの付いたもやしと絡んで、深みのある味が特徴のお料理です。【材料】 ・イカ・・・2匹 ・エビ・・・150グラム(皮を剥いたもの) ・ホタテ・・・4個 ・豆もやし・・・3束 ・ネ......
モヤシの天ぷら
お弁当にも!味付けは焼...
茄子とモヤシの中華風味...
じゃがいもモヤシと鶏の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...