レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国家庭料理のレシピは「海鮮ともやしのチム」です。イカ、エビ、ホタテ、豆もやしをコチュカル、ニンニクベースのヤンニョムと合わせ蒸したお料理です。片栗粉でとろみをつけています。海鮮の濃厚な味がとろみの付いたもやしと絡んで、深みのある味が特徴のお料理です。【材料】 ・イカ・・・2匹 ・エビ・・・150グラム(皮を剥いたもの) ・ホタテ・・・4個 ・豆もやし・・・3束 ・ネ......
揚げ玉モヤシの卵とじう...
じゃがいもモヤシと鶏の...
レンジで作るおかず^_...
モヤシたっぷり!ゴマ味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット