レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国家庭料理のレシピは「海鮮ともやしのチム」です。イカ、エビ、ホタテ、豆もやしをコチュカル、ニンニクベースのヤンニョムと合わせ蒸したお料理です。片栗粉でとろみをつけています。海鮮の濃厚な味がとろみの付いたもやしと絡んで、深みのある味が特徴のお料理です。【材料】 ・イカ・・・2匹 ・エビ・・・150グラム(皮を剥いたもの) ・ホタテ・・・4個 ・豆もやし・・・3束 ・ネ......
コストパ最強コンビでパ...
揚げ玉モヤシの卵とじう...
モヤシの天ぷら
人気のサバ缶で♪水菜と...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...