-
こんにちは。小松菜って茎が口に残ると、子供たちはちょっと苦手。ナムルの味だったら
いけそうです。小松菜もナムルになるんですね~
…続きを読む
by ユキンコさん
2010/09/29 UP
-
ナムルは色々な野菜で作れるし、
とにかくおいしくて大好きでよく作るのですが、
鰹節を入れるというのはなるほど~!と思いました。
ご飯に合って、とてもおいしそうですね♪
私も残念ながら小松菜は手に入りませんけれど、
パクチョイという白菜の仲間の野菜は買えるので
それで今度作ってみたいと思います。
おいしそうなレシピ、有難うございます♪^^
…続きを読む
by 庭乃桃さん
2010/09/28 UP
-
ヤンニョムの調味料がすべて同量なのが分かりやすくて嬉しいです(^^)
鰹節を入れるんですか!!なるほど!!
…続きを読む
by ことゆりさん
2010/09/27 UP
-
先日は、コメントありがとうございます!
小松菜のナムル、早速作ってみようと
思います。今シーズン初の巨大小松菜が、
農家から届きました♪
韓国料理大好きなので、ますます、ミオクさんのレシピ、楽しみです☆
よろしくお願いします。
…続きを読む
by はるるさん
2010/09/27 UP
-
小松菜の緑色が鮮やかで美味しそう~
鰹節を入れるんですね!勉強になります^^
早速作ってみます。
…続きを読む
by miyoさん
2010/09/27 UP