レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「小松菜のナムル)です。さっと茹でた小松菜をごま油とおろしニンニクベースのヤンニョムで和えます。小松菜のみずみずしさとシャキシャキ感を堪能出来る一品です。【材料(2人分)】・小松菜・・・5株【ヤンニョム材料】・塩・・・小スプーン1/2・ごま油・・・小スプーン1/2・ゴマ・・・小スプーン1/2・おろしニンニク・・・小スプーン1/2・鰹節・・・小スプーン......
簡単!小松菜の中華丼♪
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆小松菜としめじの...
超早おつまみ!小松菜ベ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪