レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「小松菜のナムル)です。さっと茹でた小松菜をごま油とおろしニンニクベースのヤンニョムで和えます。小松菜のみずみずしさとシャキシャキ感を堪能出来る一品です。【材料(2人分)】・小松菜・・・5株【ヤンニョム材料】・塩・・・小スプーン1/2・ごま油・・・小スプーン1/2・ゴマ・・・小スプーン1/2・おろしニンニク・・・小スプーン1/2・鰹節・・・小スプーン......
食材2品で☆豚こま肉と...
素材一品だけ!レンジで...
フライパンで簡単☆厚揚...
小松菜とリンゴとキウイ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット