レシピブログ
こんにちは!ミオクです。今回の韓国料理簡単レシピは「旬の梨のヤンニョムでいただくLAカルビ」です。「LAカルビ」は、薄くスライスした牛肉の骨つきカルビの事で、もともとアメリカ在住の韓国人の間で広まったものです。広まった場所から「LAカルビ」=「ロサンゼルスカルビ」だと思われがちですが・・・実は実は・・・「LA」は「Lateral Axis(側面の軸)カット」の事だそうです。「骨付きカルビ」を側面か......
中落ちカルビハンバーグ
デジカルビ**豚カルビ...
牛カルビと茸のうどん
豚カルビのニンニク照り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...