レシピ・柚のほんのり苦い甘みでほっと一息、ゆず茶 レシピあり

レシピ・柚のほんのり苦い甘みでほっと一息、ゆず茶
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!ミオクです。めっきり寒くなって、最近ではマスク姿の方が目につくようになりました。こんな時こそ、体を暖めて、ビタミンCをたくさん取るようにしましょ〜。・・・ということで、今回ご紹介する韓国料理のレシピは「ゆず茶」です。「ゆず茶」は、刻んだ柚が丸ごと入ったビタミンCたっぷりのホットティーです。柚のほんのり苦い甘みで、ほっと一息、もちろん、飲んだ後は心も体もポッカポカです。(^_^)それでは......

ミオクさん

ミオクさん

18年前に韓国から日本にやってきました。現在は日本人の旦那様と2人暮らしです。 私の母は、本場韓国で大臣御用達の韓国宮廷料理を作っていました。 その母直伝の韓国料理レシピをご紹介します。