レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「LAカルビ(骨付きカルビ)の甘煮」です。「LAカルビ」の「LA」は、「Lateral Axis(側面の軸)カット」の略。骨付きカルビを側面から薄くスライスしているのでこう呼びます。赤身と脂のバランスが絶妙で、とっても美味しいLAカルビは、通常、キウイや梨等のフルーツを使ったヤンニョム(合わせ調味料)に漬け込み、フライパンで焼いていただきます。↓レシ......
牛カルビ肉とじゃがいも...
8.29は焼肉の日♪極...
美容飯⭐︎これでご飯モ...
残り物のフォアグラの行...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...