レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「LAカルビ(骨付きカルビ)の甘煮」です。「LAカルビ」の「LA」は、「Lateral Axis(側面の軸)カット」の略。骨付きカルビを側面から薄くスライスしているのでこう呼びます。赤身と脂のバランスが絶妙で、とっても美味しいLAカルビは、通常、キウイや梨等のフルーツを使ったヤンニョム(合わせ調味料)に漬け込み、フライパンで焼いていただきます。↓レシ......
デジカルビ**豚カルビ...
焼くだけ簡単豚こまでカ...
牛カルビとたたきごぼう...
簡単☆カルビクッパ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...