レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「LAカルビ(骨付きカルビ)の甘煮」です。「LAカルビ」の「LA」は、「Lateral Axis(側面の軸)カット」の略。骨付きカルビを側面から薄くスライスしているのでこう呼びます。赤身と脂のバランスが絶妙で、とっても美味しいLAカルビは、通常、キウイや梨等のフルーツを使ったヤンニョム(合わせ調味料)に漬け込み、フライパンで焼いていただきます。↓レシ......
牛カルビの黒胡椒炒め
牛カルビ-丼
8.29は焼肉の日♪極...
美容飯⭐︎これでご飯モ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...