レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「パーナ貝のチョリム(煮物)」です。「パーナ貝」は「ムール貝」にとてもよく似た貝で、味も食感もムール貝そっくり。早速パエリアでも作りましょう〜(^_^)っと行きたいところですが、今回は、乾燥したパーナ貝の身を使ってチョリム(煮物)を作ります。お醤油とお砂糖をベースにしたヤンニョムで煮付けにしたパーナ貝は、お酒のおつまみにぴったり!乾燥したパーナ貝は韓......
いさきの刺身(レモンと...
【簡単レシピ】貝割れ大...
お肌に抜群!!!『はと...
ホタテ貝のパリパリグラ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品