レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「パーナ貝のチョリム(煮物)」です。「パーナ貝」は「ムール貝」にとてもよく似た貝で、味も食感もムール貝そっくり。早速パエリアでも作りましょう〜(^_^)っと行きたいところですが、今回は、乾燥したパーナ貝の身を使ってチョリム(煮物)を作ります。お醤油とお砂糖をベースにしたヤンニョムで煮付けにしたパーナ貝は、お酒のおつまみにぴったり!乾燥したパーナ貝は韓......
つぶ貝の甘辛煮
ホッキ貝のバター醤油ソ...
【簡単レシピ】貝割れ大...
ほっき貝のサラダ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット