レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「パーナ貝のチョリム(煮物)」です。「パーナ貝」は「ムール貝」にとてもよく似た貝で、味も食感もムール貝そっくり。早速パエリアでも作りましょう〜(^_^)っと行きたいところですが、今回は、乾燥したパーナ貝の身を使ってチョリム(煮物)を作ります。お醤油とお砂糖をベースにしたヤンニョムで煮付けにしたパーナ貝は、お酒のおつまみにぴったり!乾燥したパーナ貝は韓......
ホッキ貝のバター醤油ソ...
ほっき貝の炊き込みごは...
【簡単レシピ】貝割れ大...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...