レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「カレイのチョリム(煮付け)」です。カレイ、大根、ネギ、青唐辛子を、コチュジャン、コチュカル、お醤油ベースのヤンニョム(合わせ調味料)で煮付けにしました。熟成したコチュジャンの旨みとコチュカル・青唐辛子のピリ辛が、油ののったカレイの旨みに絡みます。煮汁がたっぷり染み込んだ大根も絶品!今回もミオク得意のフライパンで作ります(^_^)それではレシピです。......
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
カレイ×人参×スナップ...
ソースが決め手☆カレイ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】