レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「豆もやしご飯」です。お醤油とごま油で味付けしたひき肉と豆もやしを、炊き込みご飯にしました。暑い夏にあっさりといただきながら、栄養もちゃんととれる炊き込みご飯です。【材料(4人分)】 ・牛ひき肉・・・100グラム ・豆もやし・・・2束 ・米・・・3カップ【ヤンニョム(合わせ調味料)材料】 ・醤油・・・大スプーン1 ・砂糖・・・小スプーン1 ・コショウ......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もやしとワカメの中華和...
めんつゆとポン酢だけ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...