レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「サツマイモの茎のポックン(炒め物)」です。茹でたサツマイモの茎を、お醤油やおろしニンニクと絡めて炒めました。赤唐辛子のみじん切りが入っているのでピリ辛です。とっても簡単に作れるので、食卓の「もう一品」としてどうぞ。それではレシピです。【材料(4人分)】 ・サツマイモの茎(茹でたもの)・・・150グラム ・赤唐辛子(みじん切りにしたもの)・・・1本分......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの豚チーズ巻...
低脂質!レンジで簡単ほ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...