レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「サツマイモの茎のポックン(炒め物)」です。茹でたサツマイモの茎を、お醤油やおろしニンニクと絡めて炒めました。赤唐辛子のみじん切りが入っているのでピリ辛です。とっても簡単に作れるので、食卓の「もう一品」としてどうぞ。それではレシピです。【材料(4人分)】 ・サツマイモの茎(茹でたもの)・・・150グラム ・赤唐辛子(みじん切りにしたもの)・・・1本分......
お弁当やおつまみに♪さ...
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...