レシピブログ
こんにちは!ミオクです。今回の韓国家庭料理のレシピは「タラのヤンニョムチム(蒸し物)」です。コチュジャン(韓国赤みそ)、コチュカル(赤唐辛子粉末)、お醤油ベースのヤンニョム(合わせ調味料)でタラを10時間漬けこみ、蒸し物にしました。コチュジャンの熟成した旨味、ぴりっとしたコチュカルの辛み、お醤油の香りが、タラの旨味に絡みます。蒸しているので余分な油が抜け、あっさりと頂けます。それではレシピです。【......
タラと海老と豆腐のすり...
タラとジャガイモ炒め
タラの照り焼き
タラのムニエル♡岩のり...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...