レシピブログ
こんにちは!ミオクです。今回の韓国家庭料理のレシピは「タラのヤンニョムチム(蒸し物)」です。コチュジャン(韓国赤みそ)、コチュカル(赤唐辛子粉末)、お醤油ベースのヤンニョム(合わせ調味料)でタラを10時間漬けこみ、蒸し物にしました。コチュジャンの熟成した旨味、ぴりっとしたコチュカルの辛み、お醤油の香りが、タラの旨味に絡みます。蒸しているので余分な油が抜け、あっさりと頂けます。それではレシピです。【......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
レンジで作るタラの清蒸...
小さいタラを豪華に見せ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット