レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!ミオクです。今回の韓国家庭料理のレシピは「タラのヤンニョムチム(蒸し物)」です。コチュジャン(韓国赤みそ)、コチュカル(赤唐辛子粉末)、お醤油ベースのヤンニョム(合わせ調味料)でタラを10時間漬けこみ、蒸し物にしました。コチュジャンの熟成した旨味、ぴりっとしたコチュカルの辛み、お醤油の香りが、タラの旨味に絡みます。蒸しているので余分な油が抜け、あっさりと頂けます。それではレシピです。【......
タラの南蛮漬け
ふきのとう、タラの芽、...
タラと夏野菜のトマト煮...
タラの香草グリル焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット