レシピブログ
こんにちは!ミオクです。今回の韓国家庭料理のレシピは「タラのヤンニョムチム(蒸し物)」です。コチュジャン(韓国赤みそ)、コチュカル(赤唐辛子粉末)、お醤油ベースのヤンニョム(合わせ調味料)でタラを10時間漬けこみ、蒸し物にしました。コチュジャンの熟成した旨味、ぴりっとしたコチュカルの辛み、お醤油の香りが、タラの旨味に絡みます。蒸しているので余分な油が抜け、あっさりと頂けます。それではレシピです。【......
タラのスパイスグリル
タラのトマト煮パスタ
レンジで作るタラの清蒸...
肌寒い春の日に。エビと...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...