レシピブログ
こんにちは!ミオクです。今回の韓国料理簡単レシピはプリプリの太刀魚を使った「太刀魚と大根のチゲ」です。【材料】 ・太刀魚・・・2匹 ・大根・・・1/4本 ・ネギ・・・1/2本 ・水・・・1カップ【ヤンニョム材料】 ・コチュカル・・・大さじ2.5 ・おろしニンニク・・・小さじ2 ・醤油・・・大さじ1 ・塩・・・小さじ2【作り方】 1.太刀魚は1/3にカットします。 2.大根は厚さ4センチに半月切りに......
イタリアンな太刀魚♪
炭火で作る 太刀魚の塩...
❤️太刀魚のイタリアン...
太刀魚の炭火焼
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...