レシピブログ
レシピ・ミオク特製ヤンニョムでいただくLAカルビの焼き肉こんにちは!ミオクです。今回の韓国料理簡単レシピは「LAカルビ」です。「LAカルビ」というのは、牛肉のあばら骨付きカルビの事。お肉の側面から骨ごと薄くカットしてあります。この骨の周りのお肉が特に美味しい!このLAカルビ、もともと、1960年代にアメリカに移民した韓国人の間で流行し、その後、韓国に入ってきたものです。「LA」は「ロサンゼルス」の......
中落ちカルビハンバーグ
豚カルビのニンニク照り...
8.29は焼肉の日♪極...
美容飯⭐︎これでご飯モ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...