レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!ミオクです。今回ご紹介する韓国料理レシピは、「鶏のコチュジャンポッカ、ほうれん草包み」です。ピリ辛に炒めた鶏肉と温かいご飯、そして麹味噌をほうれん草で包み、サンパブ(包みご飯)としていただきます。お口に放り込むと、ほうれん草のシャキシャキっとした食感の後、鶏肉のジューシーな肉汁がお口いっぱいに広がり、ヤンニョムのピリッとした辛さとともに、麹味噌の香りがお口いっぱいに広がります。一言で言......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...